Дмитрий (samaritatyanin) wrote,
Дмитрий
samaritatyanin

Бумеранг

19-летний боец по боям без правил Иван Станин по прозвищу Фрейзер был убит в Санкт-Петербурге после дорожного конфликта. В инциденте пострадал также его друг, боец Борис Купряков.

По информации источника, причиной конфликта стали гонки автомобилей. Станин ехал на Land Rover, его оппоненты — на Infiniti. Во время гонки одна из иномарок подрезала другую, что привело к стычке. Фрейзер погиб на месте, а его друг Борис Купряков госпитализирован в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями. Сообщается также, что преступники скрылись с места преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Станин в прошлом году уже становился участником дорожного конфликта, спортсмен тогда ударил ударил ножом сотрудника правоохранительных органов и скрылся.

P.s. и что интересно - в прошлом году ударил ножом и вполне себе радостно гулял на свободе.
Subscribe

  • (no subject)

    "По нашей оценке, борт МН17, вероятно, был сбит ракетой "земля-воздух" "Бук" с территории, подконтрольной ополченцам", - отметили в США. Это суждение…

  • Вся суть новостей RBC

    14:09 Филин выписан из больницы и возвращается к репетициям в театре 13:56 Машинист предотвратил крушение поезда Адлер-Киев после подрыва путей под…

  • Демоверсия государства почти с нулевым функционалом

    Будучи россиянами, абхазы не могут претендовать на получение бесплатной медицинской помощи в России, если не имеют здесь регистрации, обратили также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments