Дмитрий (samaritatyanin) wrote,
Дмитрий
samaritatyanin

Categories:

А где в это время были Вы?

После нищей, но прекрасной университетской юности и года, проведенного в армии, жизнь моя начала налаживаться. Я уже был подающим надежды журналистом и стал неплохо зарабатывать. Друзья мои к тому времени выросли в акул бизнеса, и в общем-то, главной нашей головной болью было то, как провести получше время. Мы были завсегдатаями клубов, бильярдных, ресторанов, пляжей, ездили на дорогих машинах, в окружении красавиц посещали все модные тусовки, короче, друзья мои прожигали жизнь, а я наверстывал все упущенное в армии, и на тот момент мне это казалось правильным. Одной летней душной ночью зазвонил телефон. Дело было в ночь с первого на второе августа. Звонил мой товарищ Антон. Он только что вернулся из Сочи и после месячного отсутствия взгрустнул по нашей жизни. Через полчаса он за мной заехал, и на его новеньком «мэрсе» мы понеслись по ночному проспекту. Антон рассказывал про Сочи, я — про наши городские события и сплетни. После посещения пары клубов и дискотеки ночного пляжа уже под утро решили заехать в бильярдную, которую держал наш третий товарищ. Бильярдная была пустой, Славы, как выяснилось, в ней тоже не было.
( Продолжение рассказа )
Tags: Настоящий человек
Subscribe

  • Новый алфавит

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать букву "ы" из русского алфавита. "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в…

  • Инновации в российской армии.

    "По окончании Олимпиады в Сочи Александру Зубкову было досрочно присвоено звание майора российской армии." В России появились санно-бобслейные войска?

  • Бумеранг

    19-летний боец по боям без правил Иван Станин по прозвищу Фрейзер был убит в Санкт-Петербурге после дорожного конфликта. В инциденте пострадал также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments