Дмитрий (samaritatyanin) wrote,
Дмитрий
samaritatyanin

Category:

метеорит в Латвии

вчера прочитал про метеорит в Латвии. говорят, воронка 10 на 20 метров. вчера подумал что опять журналюги навыдумывали... оказалось нет, действительно что-то упало.. правда, куча предположений что это не космическое тело, а продукт жизнедеятельности человека - пульнули в небо чего-то, а оно потом и упало обратно.
тут мультик вышел детский - осадки в виде фрикаделек или как-то так.. смешно, но в скором будущем действительно осадки могут выпадать в виде всякого космического мусора. и не надо думать, что все будет сгорать в атмосфере - атмосфера то нефига не вечная в этом своем современном состоянии
Tags: космический мусор, метеорит в латвии, осадки в виде фрикаделек, спутник
Subscribe

  • Бумеранг

    19-летний боец по боям без правил Иван Станин по прозвищу Фрейзер был убит в Санкт-Петербурге после дорожного конфликта. В инциденте пострадал также…

  • (no subject)

    "По нашей оценке, борт МН17, вероятно, был сбит ракетой "земля-воздух" "Бук" с территории, подконтрольной ополченцам", - отметили в США. Это суждение…

  • Вся суть новостей RBC

    14:09 Филин выписан из больницы и возвращается к репетициям в театре 13:56 Машинист предотвратил крушение поезда Адлер-Киев после подрыва путей под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments